yongwenli

我中了丽贝乐的试用装 可是今天一看 没有

我中了丽贝乐的试用装 可是今天一看 没有长沙地区的领取资料了 上次还有的啊 这是什么情况 我还怎么填写报告啊

chj568

上面是仅限北京/武汉/广州/成都/上海5个城市,没有长沙的啊,上次是什么时候看到的,会不会不是同一期的试用啊,没法拿的话就跟管理员反馈下情况,只能取消掉了

提问者对回答的评语:管理员已经打电话来解决了谢谢你的回答

jdsajfrg

亲上次我也是审核通过没给发,也不知是那出了毛病

王静861110

那这种情况还用写试用报告吗?不写不就以后都不可以申请了?