emily514329

提高对文字的兴趣

宝宝4岁多了,上幼儿园中班,现在只知道玩,好像没兴趣认识,要如何引导??

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在正是玩的时候,你平时可以和孩子一起做做数字游戏,猜字迷等能让宝宝学习一类的。

kuaile3123

悦之前也是个不爱学习的孩子,经过汪老师这里的感统训练,我认为孩子有了较大的进步,表现在以下方面:
1、性格较以前开朗,与同学朋友相处非常愉快;
2、学习上较以前爱思考了,作业正确率有所提高,跳题现象减少了;
3、情绪更加稳定,懂得调节自己的心情,学习时能更认真,平静了。

理真

如果宝宝有兴趣,宝妈可以带宝宝去上上早教班呢。