fu642079615

黄疸数值反复

我的宝宝现在33天 两天前测量额头黄疸数值17.4 总胆红素184UMOL/L 医生说要停母乳三天 前天晒太阳后测黄疸额头10.9 脸9.3 胸部12.6 昨天晒了太阳额头黄疸6.3 脸部8.0 胸部10.1 今天是第三天在没有晒太阳的情况下 额头黄疸12.7 脸11.1 胸部11.1 这个会是母乳性黄疸吗 为什么黄疸数值会反复

1杯白開氺ヽQQ

我觉得你有可能是母乳性的黄疸,如果总是么复的话,你最好是去化验一下。

♡沫晗妈妈

黄疸始终降不下来,估计要考虑去照蓝光了吧,光靠是啊太阳估计不行哦

freeapril

母乳性黄疸的可能性比较大,如果反复,最好去医院再检查一下,祝宝宝健康