hayneshe

雅士利奶粉怎么样

我今天才给宝宝换的雅士利奶粉 我想问一下可以放心给宝宝吃吗

帮宝适育儿专家联盟

雅士利还是不错的,在给宝宝选择奶粉的时候,首先要选择适合宝宝的奶粉,适合宝宝的奶粉才是好奶粉,还要选择大品牌,最好是国产的,主要是针对中国宝宝研制,另外在选择渠道上,要选择有保障的。

♡沫晗妈妈

雅士利的没喝过,这个是国产奶粉吧,可以试试吧,我们家当时喝的是惠氏、雅培

沫沫0419

没喝过呢,我家宝宝喝的荷兰本土美素的不错,接近母乳不上火,价格也不贵

可爱的桉桉

知道他的豆奶做的可以,奶粉没喝过,也是国产的,应该可以吧,其实wandashan也挺好的

qiqi0511

雅士利也还可以吧!没听说什么负面新闻。

手机用户o790087

我家宝宝吃的就是雅士利,感觉蛮好的,首先没怎么生病