QQ网友

宝宝一直反复发烧,退烧后又烧起来怎么办?

我家孩子4个月了,前天晚上烧起来的,给擦了擦身体,第二天就烧到38.2了,吃了俩次对乙稀退烧的,退下去了,过了一会儿就又烧起来了,我就又给他吃退烧的,但还配的小儿金翘颗粒吃的,又退了,晚上十点多又给吃了点,2点多就醒了,又烧起来了,又吃的退烧的加小儿金翘颗粒,4点多睡了,他这样一直反复,怎么办,会不会烧坏呀?

宝贝函诚

孩子肯定有炎症,要不不会反复发烧,要多喝水,希望你们带孩子去医院让医生检查一下。不能耽误。

chj568

药是医生给配的吗,如果是药先持续的吃,不要断掉,看看是不是被子太薄,现在这天还是蛮冷的,如果持续发烧,建议去看医生,一直不退烧不是个好现象

♡沫晗妈妈

孩子这样发烧反复,估计也是病情不稳定导致的吧,一直烧不退,就要去医院哦