lianleifan

顺产是不是不容易恢复体型呀?

我还有几天就到预产期了,这几天我们都在商量着是要顺产还是剖腹产,老公一直坚持着顺产,可是我听说顺产的妈妈产后很难恢复体形,是不是真的呀?

彩嫦宝宝

亲,宝妈还是选择顺产吧,顺产恢复快,破腹产恢复慢,我就是破腹产的,三天后才开始下床,十来天才开始洗澡,俩个多月了伤口还会疼,宝妈,能顺产就顺产吧,我宝宝是臂位的,不得已才破腹产的

chj568

剖腹产肚子上一道疤想去也去不掉,顺产比较容易恢复,用束缚带坚持一下,出了月子再适当运动下

程镇宇

支持顺产了,剖腹产身体会差很多

♡沫晗妈妈

汗,谁说顺产的难以恢复呀,剖产的才难以恢复的哦,当然这个也不能以偏概全,也许有的妈妈胖了太多,不管哪种方式,都难以恢复

寻忆年华sina

顺产恢复最好的最快的,剖腹不仅要恢复体型,还要养好肚子上和子宫上的刀疤,能顺就顺吧

longzu2012

顺产的妈妈恢复的快,只要不是能吃的那种就可以了。