llj2013

牙齿发黄怎么办?

牙齿发黄给我带来了很多的烦恼,也让我很自卑,不敢与人接触,我很想知道牙齿发黄怎么办?有没有美白牙齿的方法?

psl1115

目前冷光美白是最受人们青睐的牙齿美白方法,而科 瓦 齿 科汇聚了多国高级齿科专家,可以帮你一次性解决

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

可爱的桉桉

这个不太容易,如果是四环素牙就更难变白了,平时保持良好的卫生习惯就可以了

付群351

你是不是吃了什么东西 才这样的。 可以去洗白一下啊。 这样你的自信就来了哦