xiang912ba

刚满月的宝宝老打嗝怎么办?

刚满月的宝宝吃完奶老爱打嗝怎么回事?打的还挺厉害,现在喝水都不管用了,还有什么办法呢?

可瑞康官方专员

您好,新生儿打嗝是正常现象,不用过于担心。你可以将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。 可以用玩具逗逗宝宝,也刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。 祝宝宝健康!

姽姽

如果你自己喂奶,宝宝打嗝止不住的话,可以让他吃几口奶。如果你自己没有奶,就给他喂一点水。

一抹如风地暖阳

宝宝这么大的时候是特别的爱打嗝的。对身体没什么影响的。

缘205QQ

这时候的宝宝都是这样的,没有什么要紧的,这是在排出吸进的空气呢。

汤圆麻麻

这个是正常的呢,我家宝宝那会也很喜欢打嗝,宝妈给孩子再喂点奶,把嗝压下去试试看。

gg318919

你家的宝宝如果是母乳喂养的话 你给他喝几口奶应该就会好了 这个没关系的

阳阳妈123

喝点水或者喂点奶就好,长大就好了,我家小宝小时候也那样啊

lovehaizi

竖着抱起来来拍拍背,多喝点水