荆junxi616a

孩子不爱喝水如何喂她吃药呀?

我家小宝84天,最近老是会作呕,她感冒情况白天蛮好的看不出来生病,到了夜里和早上就会咳嗽还打喷嚏,目前我喂的是小儿氨咖黄敏颗粒,孩子不爱喝水如何喂她呀?

木头人Q

这么小的宝贝,可以借助喂药器的哦,这样才能让宝贝少受点儿苦味。

macy168

这么小,如果母乳,不需要喂太多的水,吃药的话就勺子灌进去

子其妈妈785QQ

孩子太小都是不喜欢吃药的呢,实在不行可以用专用的喂药器,这样不会浪费药减少药效,宝宝喝的也比较快一点,不用太久的哭喊

文文的妖精

我们宝宝那会吃药是直接用勺子直接灌进去的,那个惨烈啊!

付群351

宝宝应该是受凉了 关吃那个 是不管用啊 还要去配点别的药他吃下。 还有吧喝水那就灌他喝吧 一点点的就可以了