衡哥仔史路比

2个月BB,眼白长红血丝

专家你好,我刚发现我宝宝的眼白一条明显的红血丝,是什么原因呢?
顺产的宝宝都会长的吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝白眼珠里有血丝,大都是宝宝上火引起的。母乳喂养宝宝的妈妈不要吃辛辣、易上火的食物。人工喂养宝宝的,要在两次喂奶之间要喂宝宝适当的白开水、蔬菜汁、水果汁。同时宝宝卧室内的温度、湿度、空气浓度要适宜,穿衣盖被要合体,睡眠环境要安静,尽量给宝宝提供一个良好的睡眠环境。

提问者对回答的评语:好的,非常谢谢专家的解答。

付群351

那应该是正常的啊 只要不是好多就可以了.之前我宝宝就是好多红血丝 眼睛发炎了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝应该是上火了,要给宝宝适当的喝一点水,如果是母乳喂养的话,宝妈最近的饮食一定要以清淡为主。

muyixixi

可以先观察看看,应该没有什么事,母乳的妈妈注意饮食清淡,不吃容易上火的食物,可能过几天就会下去的。