荣胜454978bo

B超显示:胎盘前壁I级,是否正常呢?

怀孕三个多月时去医院做正规检查,B超上显示胎盘前壁I级,其他都很正常。我看人家都是O级,老公说可能是缺钙,或者缺少某种营养物质,是这样吗?胎盘前壁I级属于正常吗?

Coffee芽芽

你老公真的是什么都不懂啊,建议不懂不要瞎说。
胎盘分为0-3级,孕早中期正常是0级和1级,说明胎盘刚形成或者未成熟。2级说明胎盘成熟,通常发生在孕晚期。3级是老化了,这就有问题了,不管什么时候到了3级都是不能忽视的,容易引起宫内缺氧,并且无营养可吸收了。
过早老化的一个原因是补钙过多,俗称胎盘钙化。所以到了孕晚期没有不适就可以停止额外补钙了。
前壁说明的只是受精卵的着床位置,只有前壁和后壁之分,都是正常的。只是看上去不同而已,前壁的肚子靠前,后壁的肚子靠后,在身后就能看出怀孕。

心静AnnQQ

这个还真没有注意呢!要看看医生怎么讲了!三个月了可以吃些坚果牛奶之类的高钙食物了!

寻忆年华sina

I级也正常,没事的,到出生的时候胎盘就是III级,就是胎盘成熟了,不再供养给宝宝了,那时候孩子也出生啦

文文的妖精

三个月的时候就是出于0-1级之间的,有的人排卵期晚,宝宝的月龄就小的,所以就0级