yzyoyo

宝宝拒绝端尿怎么办?

儿子快5个月了,最近突然端尿时哭闹、蹬腿,说什么也不尿,但是尿布刚兜上就尿,一天不知道换多少尿布,以前都蛮听话的,一端就尿,也不知道什么原因成这样,有办法改吗?

cxk25187

我们家小宝宝也是这样,首先你要掌握好把尿的时间,还有就是在把尿的时候分散他的注意力,和他说说话.

文儿宝贝

你试试一个人端,一个人在前面逗他玩,宝宝现在心眼多了,也贪玩,

ly5528

我女兒也是這樣,我一般都是很長師姐兜,這樣她就不哭拉。

Xiaocaoer

可以开着水龙头或吹口哨,很管用.试试吧.