qiyuanling

怀孕40天出血检查出孕酮低怎么办?

怀孕40天了,前几天出现出血现象,去医院检查说是孕酮低,有先兆流产现象,我和老公很想要这个孩子,请问应该怎么办?进行怎么样的治疗?

laisuxiang

没事的,要听医生的建议卧床休息。祝你好孕!

付群351

先上医院 然后看医院怎么说 是吃药了还是打保胎的药,然后你回去了多注意休息 少运动 能不动 就不动的,睡眠要充足啊

文文的妖精

医院医生应该会根据你的情况给你开黄体酮的针剂或者药物给你,进行保胎的,注意卧床休息