wjlinda

现在5个月的宝宝要吃点什么

我的宝宝快五个月了,现在天气也越来越热了,请问一下现在这期间要补充点什么吗?

sep2006

该添加辅食了,我的经验是:给他多喝白开水,喝自制的新鲜果汁,喝熬3小时以上只放盐不放其他配料的鲫鱼汤,蒸鸡蛋白给他吃.这些每天都要有,但必须有少到多,欢迎到我的博客去看看.

chenchen12

5个月的宝宝可以尝试添加少量辅食,一天1-2次,可选在上、下午两次喂奶之间的时间段。辅食可尝试添加米粉、蛋黄、稀粥、菜泥、果泥等。