秋忆175QQ

把宝宝拉肚子该怎么护理

我家宝宝一岁多,最近拉肚子,每天大便四五次,量大,而且很稀,已经看医生了,但是还没好彻底,我想知道该怎么护理更科学?

杨镇宇

不要给宝宝吃的太多,还有就是给宝宝多喝水,在不行就给宝宝苹果吃也有很好的疗效的

zyrlm

调整好孩子的饮食,以减轻胃肠道的负担。避免食用高纤维食物大部分的植物纤维均有促进肠蠕动的作用,因此在宝宝腹泻时,应避免食用纤维较多的食物,多喝温开水

龙成宝宝

宝宝可能是有点拉肚子了。平时可以给宝宝多喝点水,必要时吃一些药吧,我宝宝吃思密达的效果还是很不错的呢。