秋忆175QQ

宝宝出牙慢是怎么回事?

我家宝宝一岁半了,是十一个月才出的牙,现在有十颗牙了,可是最近好长时间都不见有新牙萌出,我想知道是怎么回事?

zyrlm

像你孩子的情况我觉得正常的,慢慢来不急,每个孩子情况不一样,出牙有快有慢!

好伙伴们

宝宝现在十颗牙已经不少了 以后长牙会很慢的 没关系的

付群351

不要着急啊 ,有一段时候会停一下下 , 然后再长的, 只要两岁能长齐 就可以了

离开956QQ

我家孩子也是十一个月长的牙 到现在就长了两个不长了 我也心急 但没办法 你去给孩子做个检查 看孩子有没有缺什么 如果没有就不用担心了 说明孩子本身就长牙慢