娟δ0103zzg

孩子被打,父母该不该教他还手

我家孩子和一个小孩子玩的时候,他的父母总是教给孩子打我家孩子,我很犹豫,不知道要不要教给他还手啊,作为父母怎样做是对的呢

心静AnnQQ

对于这种极品家长,最好不要带宝宝跟他家的小朋友玩!如此这样教子,也教不出好的孩子!别影响宝妈家孩子!

西子美井

对于这种可恶的家长,最好是带宝宝远离,不要让宝宝和他家的宝宝玩耍,因为这种行为,不是不好教育宝宝,而是这种家长没法沟通。