午后一什么

补血的药物有哪些

补血的药物有哪些,贫血困倦,脸色和口唇都显得很苍白,补血可以吃点什么药物呢,同时还要吃什么食物来补?

突然想戒斋

推荐红衣可以补铁和补血,我贫血吃了一个多月现在脸色气血红润很多,睡眠也有所改善,蛮好的。

漂漂雪晴

食补就行,补血的药物很多,但是要配合叶酸和维生素C效果才好,而且这种药一般胃口不好。可以每天吃几颗天山大红枣,煮点枣子水也行,要吃些动物肝脏类的

龙成宝宝

你可以去化验一下血常规,如果真有贫血的话建议还是食补的话,严重的话再吃一些补血的药物吧。平时多吃一些含钙量高的食物哦。

无敌可爱多YY

像你说的好像挺严重,最好去医院做个全身检查,平常贫血一般都是多吃些营养,动物肝脏之类的,都可以吸收到的.

jdsajfrg

亲你还是到医院看看吧!根据自己的情况在吃补血的药,这样是对自己负责,