付群351

不知道怎么了

今天突然右边的乳头有点痛 在母乳 不知道是怎么了

帮宝适育儿专家联盟

母乳喂养一开始妈妈可能会有点不适应。如果注意喂奶姿势正确,喂奶是不会有任何不适感的。也有很多妈妈反应喂奶会被宝宝咬破乳头很痛,那是因为喂哺方法不对,妈妈没有让宝宝完全含住乳头,只是浅浅地叼着奶头,为了吃到奶,宝宝就会试图用牙床咬住奶头,久而久之奶头就会磨破,造成疼痛甚至感染。

汤圆麻麻

可能是宝宝吃奶的时候,姿势不太对,过一两天就会好的,下次喂奶的姿势稍微注意点。

a柒

先观察看看,有时宝宝吸久了也会疼的

西瓜红

是不是堵奶了,你可以用热毛巾多揉揉,坚持给孩子经常吸奶,很快就好了哦

qiqi0511

可能是宝宝的姿势不对造成的。

木头人Q

有时候小宝贝吸吮不对也会痛的,还有就是涨奶时。如果明天还痛,看下要不要考虑看医生吧。

南南200909

可能是涨奶严重了吧,可以挤出来点奶水哦,也可以热敷一下帮助缓解胀痛