yulingshiy

刚出生的宝宝黄疸有点高怎么办?

我家宝宝刚出生八天,黄疸有点高,我是o型血,宝宝是A型血,血型不合是不是影响?这种黄疸有点高的情况怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

正常新生儿黄疸应该在两周以内消退。如果宝宝黄疸严重,或某时突然加深,应该及时到医院诊治。

馨心8022

宝妈,可以喝葡萄糖!很管用,我家宝当时让住院,我就给她喝的,然后好了

子宸额娘

我家宝宝那时是,多喝白开水,适量加葡萄糖,7天就退了哦。

a柒

多喝水,要是还是说高就上医院吧,毕竟宝宝身体重要

muyixixi

宝宝才出生几天有黄疸也是正常的,只要黄疸不很严重,一般生理性黄疸在2周消退,如果黄疸很严重,可以去医院检测,根据结果进行治疗。