介412mum

足月出生宝宝DHA用补充吗?

男宝纯母乳4个半月18斤68cm现在入睡都是吃奶或者双人拿被单悠睡的,即使困的都睁不开眼拍拍哼唱都不行,会使劲哭这种情况正常吗?我用补充铁剂喂奶吗?孩子什么时候加辅食合适呢?DHA用补充吗?足月出生 。

macy168

DHA可以补,医生说吃了DHA儿童智力比较好,但我暂时未发现…………呵呵——,至于楼主的宝宝要抱着睡的习惯的确是需要改,这样孩子睡得不舒服,大人也辛苦

友梅child406

4个半月宝宝,应培养良好的睡眠习惯。白天睡2个小觉。困了,放到床上自己入睡。你的方法应该纠正。现在应服维生素AD,4-6个月添加辅食。如足月儿,不需要服DHA。

我家小宝儿00

最好能吃的,我家宝从满月后就一直在吃扭 曼思的DHA

tgrgrrgrr

我家出生就补上杻曼思DHA了