次junxi

孩子在幼儿园总是被打怎么办

我儿子上小班呢,孩子长得个子比较矮,所以在班级里孩子总是受欺负,我看孩子的脸上总是被抓好几道子,该怎么办啊?问老师老师也管不过来,怎么办

一抹如风地暖阳

在幼儿园里孩子之间打闹是正常的,推几下,打几下都很正常。我们做家长的,不要觉得孩子受欺负了,其实这种打闹中有很多成份都是玩耍的。
当然我们还是应该教孩子自卫的能力,在受到别人欺负的时候如何保护自己的方法应该教给孩子。

若凡寶兒

在一起玩的时候,发现哪个孩子动手的时候,要非常严肃的告诫他,你不可以这样打人!如果再动手,阿姨就会帮助宝宝打你了!!即使让你家宝宝看到也没关系的。

这样也算是家长对孩子的一种支持,同时也是让孩子坚强起来的方法,当然不能常用。一次,但是态度要非常坚毅,让那个孩子感到你非常生气,非常恼火,让他怕你。