慕凝yq

宝宝什么样的头发是不正常的呢?

我的宝宝现在7个月,都说宝宝的头发跟宝宝的大便一样,也是反映宝宝健康的标志,我想请问宝宝什么样的头发是不正常的呢?妈妈要怎么为孩子护发呢?

西瓜红

孩子的头发长的全,偏黑说明他的头发长的正常,经常给孩子理发也会促进头发的生长。

muyixixi

宝宝营养好,生长发育就好,头发会黝黑发亮,很有光泽,家长定期给宝宝洗头,用宝宝专用的护发用品。