陶9fk0218

试管婴儿第一次成功率有多大?

我跟老公现在已经结婚1年多了,一直想要孩子,但是没要上,去医院检查说我是输卵管不通,吃了药也不管用,最近打算去做试管婴儿,请问第一次成功的几率会有多大呢?

和尚3G店铺

试管婴儿第一次成功率大概在30%-40%,虽然成功率不是特别高,但是还是有不少人成功的,特别想要孩子的话,经济条件特别允许的不妨尝试一下,祝你成功