ziyunbao7n

一岁半孩子拉肚子盐酸洛哌丁胺胶囊能吃吗

我儿子拉肚子了,一岁半了,已经好几天了,不见好,去我们这儿的卫生室给开的药。开的盐酸洛哌丁胺胶囊,但是是五岁以下儿童禁用药,可是我在不知情的情况下给孩子吃了,怎么办?

舞武兽

吃的多吗,宝宝吃了这药后有没有什么不良反应啊,如腹痛、腹部不适、恶心、呕吐,过过敏出疹子,如果有应及时带宝宝去医院检查治疗,同时多给宝宝喝水,加强代谢