颜若若191QQ

宝宝10个月,男孩。老是抓自己的小蛋?求解、

九个月时,发现宝宝老是用手抓自己的小蛋?

帮宝适育儿专家联盟

造成宝宝玩生殖器的原因:穿的裤子太紧或生殖器不干净,引起刺激就要去摸。成人逗弄小孩的生殖器。没事干,没玩具玩,就玩生殖器。有蛲虫寄生,或穿开裆裤等等。纠正的办法如下:裤子穿得宽松,保持身体清洁。活动丰富多彩,让孩子总有事做,有东西玩,转移孩子的注意力!不要穿开裆裤,

muyixixi

可能是宝宝感觉蛋蛋痒不舒服,你仔细检查看看,宝宝蛋蛋的皮肤是否有红疹或者粗糙?建议带宝宝去医院检查看看。

jdsajfrg

亲,你看是不是起东西了,如果什么也没有,就不要担心,我家宝这么大得时候也这样,这是小男孩的一个时期,大一点就好了 ,当时我也问了好多宝马,男孩基本都这样,你要注意了睡觉之前给宝洗洗,看见他爪就及时阻止告诉他不要抓是乖宝宝,慢慢就好了!

小米康宝贝

这个东西不要小视哦,建议带孩子去检查一下比较好,要么就是发炎了,反正肯定不舒服才抓的