君浩uoq598

孕初期总是犯困怎么办?

怀孕六周了,上班后就会犯困,老感觉跟睡不醒似的,对什么事情也不上心,就是犯困,这是怎么回事啊。是不是孕妇初期都会这样呢?

laisuxiang

孕早期都是这样的,我第一胎的时候也是这样,感觉一直都睡不够。刚开始不知道怀孕了还以为身体出什么毛病了,呵呵

whina

适当运动,我那时候也是犯困,除了下午总出去溜达。两个多月的时候跑出去和朋友打牌结果出血了在家卧床半个月。之后更是多溜达。上班要天天陪小朋友们玩,溜达。所以生孩子的时候特别快。

wurujing

尽量放松心情 不要过分担心和紧张 适当去风景优美的地方看看美景 转移注意力 舒缓症状 过一段时间就好了

qubin

不用太担心,孕早期就是这样的,多注意休息