♚简 简 单 单 的 幸 福132QQ

给孩子断奶的问题

我给孩子断奶已经 一个星期了 有个已经膀奶膀回去了 动一下还是往外流奶水怎么回事

多美滋1000日营养顾问

♚简 简 单 单 的 幸 福132QQ,您好!退奶期间,切忌再让婴儿吸吮,也不可吸乳、挤乳,汤水应少吃。通常情况下,乳房发胀,回奶后一个月还有少量乳汁流出。但每个妈妈有个体差异,若目前无其它身体不适,您无需过于担心。

wurujing

这是许多妈妈都回遇到的问题。其实,奶涨的现象是很正常的,奶涨是断奶后所必须要经过的过程,只有断奶奶涨之后,才会回奶
(1) 药店买麦芽熬水喝,每次十克熬两碗水一天喝完,另外再加维生素b6片,一天三次,每次十粒,连续吃上几天就可以基本解决断奶奶涨的痛苦了。
(2) 多吃韭菜有回奶的功效,可以有效缓解断奶奶涨的问题。
(3)很简单,到药房买麦芽和山楂适量,煎水服用,喝三剂基本就行。
(4)到药店买炒熟的大麦,然后泡水喝,效果不错
(5)到药店买一斤硭硝,可以分三次装,做两个袋子,把装有药的袋子分别放在乳头上,用一根长一点的绷带绕药袋把胸束紧,记住一定要束紧,会有一点痛,(这很重要),药会被乳汁吸得变硬后,再换一点药.这种方法非常的管用.束一个晚上,第二天早上奶就退了爱心小贴士:断奶奶涨怎么办呢?一般说来,都应该回奶,不过回奶的过程比较难受,时间也相对要久,为了减轻痛苦,
孕妇可以尝试服用一些回奶药物。根据实际情况采取相应的措施,比方说应当停止饮用过多的汤水,禁止吃炖肉,炖鸡,减少营养,或是使用断奶药来阻止乳汁分泌。

草莓香馍馍

有喝退奶的东西吗?我以前是喝麦牙水中,不知道你了,一般要两个星期才能退奶成功,疼的时候,可以用热水敷下