前tianyumr0

怎么做一个会玩的爸爸?

我是一个两岁幼儿的爸爸,宝宝聪明可爱又活泼,特别喜欢玩游戏什么的。我想做一个会玩的爸爸,以培养与孩子的亲子感情,请问我应该怎么做?

小米康宝贝

这个年龄的孩子,爸爸可以把他抱在身上玩啊,还有可以到户外和他一起踢球,然后也可以和孩子玩一下益智的玩具游戏

伏8wy399

要想做一个会玩的爸爸,首先得学会用孩子的方式与孩子相处。主要表现:
1用宝宝的方式陪他玩游戏。
2学会和宝宝相偎依。
3与宝宝玩竞赛游戏时,一开始让他赢,然后逐渐恢复正常,有助培养宝宝自信。
4宝宝哈哈笑时,让他继续笑。
5玩装扮游戏,让宝宝当导演设计你的角色。
6每周留出点时间和宝宝玩那些你特别“痛恨”的游戏。
如果你认真做好了以上几点,你就是一个不折不扣会玩的爸爸了。

qubin

多带孩子出去玩,开阔视野啊孩子玩的时候多参与