tanhanlei✚

怎么能提高精子质量呢?

生第一胎的时候有见红,而且感觉大宝也没有继承我和宝爸的优点,是因为宝爸当时工作太忙精子质量太低的事吗?现在想要二宝了,怎么能提高精子质量呢?

无敌可爱多YY

多吃一些海鲜,蛋白的,很有营养的哦.

寻忆年华sina

禁止吸烟喝酒,熬夜,还有服药期间不要同房,多多出去锻炼,吃饭就蔬果健康的食物多吃些

1杯白開氺ヽQQ

平时生活习惯一定要有规律,要有一个好的心情,宝爸不要抽烟不要喝酒,多锻炼,多吃一些有营养的食物。