闽972qinqin

怀孕后办理准生证是不是花钱啊

我怀孕七个月了,开始的时候没打算要准生证,现在政策改了,就打算办准生证了,但是我们这边要求话2000块钱,是不是都是这样啊

付群351

要是第一胎的话 有几个月的宝宝了半也不要花钱的啊。 上次我就是怀孕5个月去办的 是免费的啊

寻忆年华sina

我刚办过不久,不要钱,只要双方身份证复印件,户口本,照片,双方本人都要去,就可以了,如果是超生的那就另当别论了

漂漂雪晴

我们这里是不花钱的呀,符合政策的,一律不要钱,只要出生之前办理就行了,如果是出生之后办理,会花一些钱