卞mingxueht

男友听别人造谣说我流过产,我该怎么证明?

我今年24岁,刚刚谈了个男朋友,谈的差不多的时候听他姐姐说我跟以前的对象住在了一起,而且还流过产,请问我该怎么证明我是清白的,到医院能检查出来吗?

馨1012

让他姐姐拿出证据来,如果你的男朋友不相信你,你别跟他在一起了,他宁愿相信他姐也不相信你,你们以后还怎么在一起

chj568

计较前因的人有什么值得留恋的,说不定哪天听说你有个孩子,还不知道闹成什么样呢

寻忆年华sina

你问他姐姐是哪个医院,你们一起去医院查,有没有流产记录就知道了呀,再说了他如果真爱你,是不会在意这些的

龙成宝宝

你让他姐姐拿出证据来。再说,如果你男朋友相信你的话,自然不会怀疑你的。

漂漂雪晴

这个怀疑存在了,估计以后一打架就会拿出来说事的,要是感情还不深,最好分开好了额

Coffee芽芽

信任最重要,不计前嫌更重要,如果放不下,这个结是没办法解开的。