siyanfly9

一岁宝宝扁桃体发炎怎么办啊?

宝宝两岁,今天上午发现宝宝的右脸下半部肿起来了,而且宝宝说脖子的地方很疼,看样子好像是扁桃体发炎了,该怎么办呢?

漂漂雪晴

尽快去医院看看,脸都肿起来了,一定要排除不是腮腺炎啊,尤其要是男孩,要是得了腮腺炎一定要今早好起来

西子美井

宝宝的小脸都已经肿起来了,还是赶快带宝宝去医院吧,而且宝宝这种情况,吃消炎药特别是没什么效果的,只有去医院吊点滴了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝的小脸已经肿了,就要赶紧带宝宝去医院看一下,自己不要随便的给宝宝用药