听白u

三个月宝宝的身高应该是多少?

我的儿子三个月, 身高61cm ,是不是偏矮?感觉宝宝的比例不是很好,手脚偏短,身子偏长, 这个以后长大会有变化吗?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝的身长再正常范围内,放心吧。建议1岁内的宝宝没3个月去做一次儿童保健,监测宝宝的发育情况、。

心静AnnQQ

楼主,12岁以内孩子的标准体重是年龄乘以2加8,身高的标准是70+7乘以年龄!按这个标准来看看吧!

诺——诺

男宝宝三个月时,体重平均6.74千克,身高平均62.4厘米,你的小孩不矮哦

chj2006ok

3个月的男孩身高在58.5--63.5之间,你家宝宝身高在正常范围之内,不算矮,而且每个宝宝的生长有个体差异,妈妈不用担心。