npsdzl

请问鱼汤可以冲调奶粉吗

我的小孩谓口不好,每天吃一点就饱了,我想一举多得,就有鱼汤来冲调奶粉,不知道会不会破坏奶粉的成份。

城妈

其实这无谓好与不好, 关键在乎你宝宝的接受能力.
我买奶粉的时候,促销员告诉我奶粉可以放到米糊里面给宝宝吃, 可我宝宝不要, 他喜欢单一一点的味道!
你明白我的意思吗? 鱼汤冲调奶粉,意在乎你宝宝能不能接受,他会不会喜欢两种不同的腥味? 但我总觉得, 鱼汤是有油气的, 放盐的, 而奶粉是甜的, 两个和在一起, 你自己想想这又是怎么样的一种味道呀... 呵呵..

提问者对回答的评语:谢谢我炖鱼汤时没加别的调味品.我是用上排炖鱼汤,去些腥味

sep2006

你要想清楚了,你的宝宝暂时没胃口,说明宝宝的饮食结构该调整的,我想你是不懂的,你现在暂时停奶粉,因为天太热,奶粉热气,你熬鱼汤也不要放其他的配料,只放盐,要熬3小时以上,目的是去毒素和不增加热性,你懂中医吗?再者就是要多喝白开水,勤快点,榨新鲜的果汁给宝宝喝,现榨现喝,宝宝能喝粥的话,就熬红薯粥或南瓜粥,这些粥都少放米,也不要吃米粉之类的东西,这些粥都可以放在鱼汤里熬,你做得到的话,就赶快行动吧!一定会有帮助的.有问题还可以加QQ:604394759