ling06508

相隔十几天可以再接种疫苗吗?

我的儿子3个半月,10天前宝宝接种了白百破疫苗并吃了糖丸,医院让我们两周后到防疫站再进行卡介苗的接种,可是我发现这中间才相隔了十几天,那我可以带他去吗?还是再等一周呢?

一抹如风地暖阳

我记得是不可以的。医生说不同疫苗要相隔一个月的。

小乐子2

可以的了,但打针之前一定要和医生说清楚哦

汤圆麻麻

一般打疫苗,中间都间隔了一个月的哦,我家现在半岁,基本上,有的疫苗是两针一天打,打的位置不同,其余中间都间隔了一个月的,建议你可以咨询下防疫站医生哦。

若兰695QQ

可以的,按医嘱,相隔两周以上就行

小演

可以的啊,我家宝宝打的疫苗很多是同一天打的呢