依然未知

在一起时他对我很好,可是一分开,我就感觉他不爱我

我们在一起的时候,他对我挺好的,给我买早餐,给我倒水让我喝,我自己都感到知足,觉得他是真的关系我。可是每当我们两个分居两地的时候,我又总觉得他不重视我,不爱我;因为每次分开他都很少给我打电话,晚上没事的时候他也不上网陪我聊天,我觉得特别被冷落。他的脾气性格是很老实的那种,是不是和他的脾气有关?还是我要求太高了?

我爸爸妈妈感情很好,他们结婚三十几年了,现在爸爸在外地妈妈在家,爸爸每晚睡前都会给妈妈打个电话,一天都不落下,也许是受这种影响,我觉得我和他不在一起时,他也应该每晚给我打电话。哎……纠结了

小演

这个每个人的相处方式都不一样的,不能用你爸妈的相处模式来套你们的啊,如果实在想让他打电话给你的话,可以要求啊,男人毕竟没有这么细心的

♡沫晗妈妈

是不是在外面有些忙呢?你可以给他打电话呀,最好的解决方式还是不要两地分居

克尔

是不是工作太忙,很累啊。你可以去看看。

小乐子2

可能是两个人之间沟通少了吧,平时多沟通沟通就会好的了

汤圆麻麻

亲不要想太多了,你这样是没有安全感的表现呀。分居两地也不是很好,建议如果能过去照顾他不是更好吗

我爱航航宝宝

亲,是不是你爸爸妈妈的影响,所以认为爱就要每天打电话呢?
也许他本身就的一个不懂浪漫和情调的人,每个人爱人的表现都不一样.

龙成宝宝

可以多沟通一下啊,每个人的表达方式是不一样的。或许你的朋友只是不知道怎么来表达而已,你可以提醒一下他的。