fannianmen

六个月的孩子奶量在多少比较合适呢?

我是纯人工喂养,想咨询一下,刚满六个月的孩子,应该每几个小时喂一次奶,奶量在多少比较合适呢?

多美滋1000日营养顾问

fannianmen,您好!6个月的宝宝每日24小时奶量需达到750-850ML,可间隔3-4小时喂养一次,养成定时定量喂养的好习惯即可。

一抹如风地暖阳

我儿子这么大的时候好象是每隔3-4小时喂一次。一天的奶量要控制在1000ML以里。

理真

六个月的孩子一般一天的总奶量在800-1000ML,母乳一般3-3.5小时喂一次,配方奶粉一般在4小时左右喂一次。

xiaoli008

尽量是过两个小时喂一次,或者根据宝宝的需要来喂养,没有太多问题