支乐乐

4个月的宝宝能否吃羊肝

我婆婆老家是山东沂水的,不知道是不是老家的习惯,说在宝宝满4个月时要给宝宝吃羊肝,现在宝宝马上4个月了,我很不情愿给孩子吃,太早了点吧?

城妈

肝本来就是一种燥热的东西,特别还是羊身上的东西, 我们广东这边的人,夏天是不敢吃羊身上的东西的, 太骚又太热气! 鸡肝之类的还是可以的... 我宝宝是过年出生的, 不热, 所以吃点还是好的!

提问者对回答的评语:还满意