婧妈妈。。。

各位麻麻们,想给宝宝换奶粉,听别人介绍的美迪安盾

宝宝7个月了,以前一直吃的明一,想给宝宝换个牌子,朋友说美迪安盾还不错,想听听各位麻麻的建议

Ylady924Q

可以试试的吆!我个人也觉得雅培比较好些!但是得看看宝宝喜欢不喜欢!

♡沫晗妈妈

你说这个牌子没听过,我个人比较喜欢惠氏或者雅培,第三个就是冠军宝贝贝因美哦

佑拐角

这位妈妈,你说的这个牌子我没有听过呢!我比较偏好惠氏和金领冠,再就是荷兰货新西兰原装进口的奶粉。宝宝的奶粉一定要慎重哟!

longzu2012

这个牌子的没听说过。我比较信赖多美滋。雅培