nanqinvr31

甲肝疫苗应该什么时候打呢?

我的宝宝在上个月注射了乙肝疫苗,听说甲肝疫苗也是流行很广的一种疾病。我想为孩子注射甲肝疫苗,请问甲肝疫苗应该什么时候打呢?

帮宝适育儿专家联盟

甲肝疫苗是一岁半至两岁之间接种的,不知你宝宝多大了呢?

♡沫晗妈妈

预防针一般是按照本上的顺序打针的啊,你孩子只要身体健康到了时间就可以打针啦

理真

甲肝疫苗想什么时候打都是可以的,没有严格的要求,属于自己不愿意打就可以不打的疫苗。