longzu2012

感冒了

最近太气变冷了。宝宝有点干咳,给她吃什么好

帮宝适育儿专家联盟

宝宝感冒后,咳嗽好的要慢一些,多给宝宝喝水,最好增加屋内的湿度,宝宝晚上睡觉时,屋内最好用加湿器,或是在屋内放置几盆清水,另外建议给宝宝吃3-5天的羚羊清肺散,是中药,副作用小,止咳效果很好,只是药有点苦,妈妈可以用少量水给药调成糊状,里面加些糖,给宝宝服用。

真实的一果2013sina

宝宝如果只是干嘛,多喝水就可以了,可以用梨和冰糖煮水喝,可以减轻宝宝干嘛的症状

小尹浩妈妈

如果只是咳嗽不是很严重的话,建议多喝水

qubin

没别的症状就多喝水,或者冰糖雪梨水

xiaoxue20121101

多喝水,梨水对嗓子好,还有白萝卜煮水给孩子喝,预防上火的。