xiujunikv0

把宝宝的眉毛剃下去会不会长的快一些呢?

我家女儿75天,她从出生到现在眉毛一直没怎么长,现在只有淡淡的一层,很浅,请问如果把眉毛剃下去会不会长的快一些呢?

龙成宝宝

不要剃掉哦,宝宝小,眉毛少,颜色淡也是正常的现象,等宝宝大了自然就明显了。

朱秀云12

现在宝宝还小啊,会慢慢长起来的啊

longzu2012

不要去动它。自然而然的就会长出来。

sarah1985

最好不要给宝宝剃眉毛,慢慢的就会长出来的呀,而且会长得浓密的

甘之如饴的糖

还是不要剃掉,宝宝皮肤那么嫩,剃眉毛会伤到宝宝皮肤的。

汤圆麻麻

不会的哦,这个我看过电视,已经证实是不真实的说法了。

小乐子2

以前的时候人有这样的讲究,但是现在我觉得还是不要了吧

小演

宝宝小,这样是正常的哦,不要剃掉的呢,慢慢长大了就会长好了