汤圆麻麻

宝宝腰力不好怎么办

宝宝半岁了,昨天去医院体检,宝宝坐着就往前扑,医生说宝宝腰力不好,怎么办呢?有什么办法吗?

心不动则不乱

孩子七八个月才会坐立的,所以亲也不用太担心了,医生有些危言耸听了。

amyhan9

七坐八爬嘛! 首先要先让她练习靠着不会两边倒,然后再单独坐,慢慢练习吗, 你家宝宝还小,再长大点就好了。

小乐子2

平时妈妈扶着宝宝,帮宝宝多锻炼锻炼,但是现在孩子毕竟还是有点小了,妈妈不要太过着急了

我爱航航宝宝

不用担心,多给宝宝练习就好,俗话都说了'七坐,八爬'

Bowie123

不用那么担心,也不要盲目补钙,现在还小

天溢宝贝

多加锻炼就行,宝宝坐、爬、站包括走都是要有一个过程的。平时拿个靠垫让他先半躺着,然后慢慢移走靠垫,就会自己坐的

昊萱祥瑞

我觉得适当的给宝宝补充钙质,再就是妈妈多锻炼一下宝宝的坐立,平时多让宝宝坐小推车,吃饭坐宝宝专用餐椅,都可以锻炼宝宝的坐立能力的,慢慢来急不得。

陈可翔

不用担心,我宝宝到8个月才会独坐,而且时间还不是很长,不过可以給宝宝喝点壮骨的汤

甘之如饴的糖

六个月的宝宝坐不住很正常的,我家宝宝就是七个多月才会做的,宝宝大一点自然就会好的。

龙成宝宝

半岁的宝宝本来就坐不稳的呀,这也是正常的现象,不用担心的呢。