玉霖sgu6

开袋的奶粉过了一个月还能吃吗?

宝宝平时喜欢两种奶粉混着喝,但是袋装的比较大,很长时间才能喝完,如果奶粉开袋过了一个月还能吃吗,对宝宝有什么影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

奶粉是需要在开袋后一个月内吃完的,并且注意下放在阴凉干燥的环境下保存的,减少与空气的接受避免潮湿变质的。

amyhan9

建议不要给宝宝喝了哦,因为奶粉上都有说明的,三个星期或者一个月就要喝掉的。 因为担心开袋时间长受潮等影响奶粉的质量。

xiaoxue20121101

给宝宝的奶粉开袋一个月就不能再喝了。怕浪费的话就大人解决吧。

Coffee芽芽

建议不要喝了,有没有影响谁也说不好,和许多因素有关系。但是不怕一万就怕万一,对于宝宝我们承受不起那个万一。

开心宝贝秀

最好还是不要喝了,奶粉包装上不都有些开封后1个月内吃完吗?如果觉得浪费,可以大人给喝掉,我家就是这样子的,哈哈

Bowie123

最好不要,除非密封好了

12明明

最好不要给宝宝喝了,宝宝太小怕肠胃受不了的,大人可以喝的

★ACE★115QQ

最好不要喝了,怕浪费大人可以喝的,建议以后还是买小袋的吧。