yi09ll0525

四个月宝宝从晚上7点哭到10点怎么办了?

宝宝四个月,最近几天都是从晚上7点多开始哭,有时哭的撕心裂肺,过一会没事了,一会又哭了,一直哭累了才睡,那时就10点了,不知道怎么办?

fayfei_hosina

宝宝哭总是有原因的,不是饿了,就是不舒服。宝宝哭的时候,可以用搓热的掌心,轻轻按摩宝宝的小肚子,对于缓解宝宝的肠胃造成的不舒服,很有效果的

一抹如风地暖阳

抱起来,拍拍,当孩子贴在妈妈身上,听到妈妈的心跳声,他就会变的很安静。如果不行,妈妈还可以唱歌给孩子听,我儿子每次听到我唱歌,就会不哭了。

我爱小博友sina

这种情况考虑宝宝是不是吓到了,或者是身体不舒服,一般家里的老人都知道吓到的办法的。如果没吓到,就要去看医生了。

xiaoli008

和我家的一样,尽量分散他的注意力,少哭

sarah1985

哭这么长时间要看看宝宝是不是哪里不舒服,或者是宝宝不开心,多哄哄宝宝

小演

宝宝每天晚上都是这样子的吗,会不会是吓到了呢,最好是多哄哄吧,一般没事也不会哭的,注意观察一下

别爱我133QQ

宝博爱可能身体不舒服哦 最好去医院看下

龙成宝宝

孩子是不是闹觉啊,多哄哄宝宝。一般孩子不会无缘无故的哭的。

汤圆麻麻

宝宝肯定是有什么地方不舒服了,才会这么哭得厉害的,宝妈注意多观察下宝宝。

小乐子2

会不会是宝宝那块不舒服啊,建议妈妈多观察下,很严重的话帮宝宝看下医生啊