淦736taoqi4

什么运动有助于顺产呢?

我现在已经怀孕8个月了,还有一个月就到预产期了,听医生说宝宝不是很大,可以顺产,请问什么运动有助于顺产呢,现在就开始运动吗?

心不动则不乱

对于孕妇来讲,最轻松的简单的运动方式就是爬楼梯和行走,这都是可以帮助孕妇顺产的好方法。

Bowie123

散步,爬楼梯。等差不多一个月的时候就开始爬楼梯

木头人004

我怀孕的时候从各方面得到的信息也是爬楼梯和多走动这样的类似运动,但我结合自己的经验,我认为无论是哪项运动,只要每天有规律的进行就好,不要刻意每天一定要走多少台阶,要散多长时间的步,其实包括饮食和睡眠在内,只要是规律和健康的就好,祝一切顺利!

天溢宝贝

爬楼梯、走路。很有效果哦!我那时候怀孕,基本上每天走很多路,生娃的时候半个小时解决问题。

依依巴巴

每天散步一个小时,早上半小时,下午半小时,运动适量就好,逛街也可以哦