zhao87sng

宝宝咳嗽有痰有特效的方法快点好起来吗?

50多天宝宝,前两天开始有鼻涕鼻塞,在医院照过,说是鼻窦炎,先天性喉喘鸣。今天开始咳嗽有痰。看他很辛苦,有特效的方法让他快点好起来吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝流鼻涕,咳嗽等症状一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,另外如果有痰的话也可以帮宝宝拍拍后背,通过振动肺脏,帮助痰液排出,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

fayfei_hosina

特效的方法就是吃药,但是50多天的宝宝,吃药很伤身体的,最好让宝宝多喝水,尽量坚持母乳喂养,少吃药吧,虽然恢复的速度慢一些,但是对宝宝自身免疫系统成长有好处

真实的一果2013sina

宝宝生病咳嗽好的就比较慢,这个急不来的,宝妈平时多给宝宝喝水就可以了,在给宝宝吃点止咳化痰糖浆效果更好

理真

宝宝咳嗽是最难治的,特别是婴儿,宝妈可以给宝宝试试强生的艾畅,滴管式喂药,看效果如何。

xiaoli008

可以买些雪梨回家给宝宝炖着吃,润肺化痰止咳的,营养健康

sarah1985

咳嗽好起来是要个过程的,可以试试给宝宝喝冰糖炖雪梨水,挺有效果的

甘之如饴的糖

先天性喉喘鸣我家宝宝小时候也这样,开始以为是很严重的,其实不是的,是宝宝喉骨发育的不太好,不用管他,大一点自然就好了,我家宝宝四五个月的时候就好了。

龙成宝宝

可以炖一些冰糖梨水给宝宝吃,对止咳还是有一些妙处的。

汤圆麻麻

有痰的话,只能给宝宝吃点祛痰的药物,另外给宝宝多喂点水喝吧。

小乐子2

可以回家给宝宝做点冰糖雪梨喝的,很不错的了

小演

平时多让宝宝喝水吧,这么小的宝宝,多吃并不好的呢,而且看着也难受