空白957QQ

是不是上火了?

宝宝刚36天,长黄眼屎,眼泪还多,脸上长了好多红的,还有鼻屎也是黄的

可瑞康官方专员

您好,宝宝有些上火了,母乳喂养的宝宝,妈妈就要注意不能便秘,早上起床喝一杯淡的盐开水,平时增加饮水量,多吃粗纤维水果和蔬菜,如香蕉,玉米,芹菜等,增加运动量,养成每日定时排便的好习惯。奶粉宝宝就要在两顿奶中间喝上一顿奶量三分之一的温开水。另外,您也可以给宝宝做腹部按摩,按摩时手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。这不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,并且有助于消化。祝宝宝健康!

小米康宝贝

我觉得这个不好说,也可能是上火的,但是不应该有眼泪,同时孩子脸红可能是干燥引起的,建议给他抹上一点润肤霜

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,多喝水,宝妈饮食清淡一些,过几天就会恢复正常的,不要太担心

amyhan9

眼屎多是上火了,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡,多吃蔬菜水果,可不能再吃上火的东西了。要不然会影响宝宝的,
宝宝也可以适当的喂点水,母乳喂养的,原则上不需要喂太多的水。
宝宝脸上红的,是不是湿疹啊,不要给宝宝捂太多了,摸摸宝宝颈子后面,出汗就是穿多了,要适当的增减衣服。

mixiaomismile

可能是上火了,前两天我家宝宝也这样,要多给他喝水,母乳妈妈吃清淡一点,注意给宝宝是不是穿得太厚了·

雪月!

眼屎多是上火了,母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡,多吃蔬菜水果

lorna1123

眼屎多是上火了,多给喂些水,母乳还是奶粉喂养呀?

xiaoli008

是上火了,喝点七星茶之类的降降火