心睿bb

宝宝喝了羊奶粉后拉黑屎

宝宝喝了羊奶粉后拉黑屎可以吃双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊吗?

多美滋1000日营养顾问

心睿bb,您好!宝宝大便主要观察其次数和性状,若您宝宝此段时间排便有规律,性状呈稀糊状/糊糊状/软条状,仅是大便发黑也属正常。但若宝宝大便次数明显增多,性状类似蛋花汤或水便分离,需及时就医。宝宝用药需谨慎,最好听从医嘱。

朱秀云12

正常的 ,吃了补铁的要都有大便变黑的 ,不仅孩子,大人也一样,等把药挺了就会好的。不用担心。

nancywavelab

宝宝喝羊奶粉后拉黑屎多半是消化不良了,大便硬就是上火了,可以吃点清火的清清宝,益生菌也可以适当 吃些调理下肠胃,羊奶粉停几天再观察观察一下